Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Время женщин

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Время женщин

Если вы хотите увидеть невероятно красивое и в то же время драматическое представление, то обязательно посмотрите спектакль Время женщин. Постановка молодого московского режиссера Егора Перегудова основана на романе Елены Чижовой, которая получила литературную премию за это сочинение. Роман очень точно описывает не только бытовую часть жизни героев, но и их духовный мир. Даже описание коммунальной квартиры предстает перед читателем не просто как помещение, где живут люди, а как пространство, наполненное различными характерами и чувствами.

Действие картины разворачивается в Ленинграде пятидесятых годов. Известная российская актриса Алена Бабенко исполнит две роли в этом представлении, ей предстоит нелегкая задача передать зрителю образы сразу двух абсолютно различных женщин - мать Антонину, которая погибает от тяжелого труда на заводе, и дочь Сюзанну, художницу, обладающую превосходными манерами и владеющую французским языком. Этими знаниями девушка владеет благодаря трем бабкам, которые занимались ее воспитанием и давали все самое лучшее, несмотря на непростые времена. Но на самом деле все не так прекрасно, как казалось бы. Пьеса полна слез и женского горя, желания обрести счастье.

Вас ждет потрясающая история о тяжелой женской судьбе, о мечтах и грезах. Не простая постановка, заставляющая сострадать и сопереживать героям. А благодаря талантливой игре артистов эмоции женщин становятся еще более яркими и живыми. Потрясающие декорации, разделяющие мир на материальный и духовный, а также множество великолепной музыки добавляют этому событию плюсов. Представление, которое не оставит равнодушным ни единого человека в зале. И если Вы хотите увидеть эту замечательную пьесу и выбрать лучшие места, то Вам нужно поспешить и заказать билеты на спектакль Время женщин прямо сейчас.