Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Время любить

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Время любить

«Юность - прекрасная пора цветения, надежд», - так привыкли думать многие из нас. Однако из каждого правила существуют свои собственные исключения. В толпе хорошо одетых, довольных жизнью и друг другом юношей и девушек обязательно встретиться Вам тот, чем взгляд будет холоден и резок, а внешний вид не будет свидетельствовать о благополучии в семье и в душе. Чем живут эти люди? Как проводят они своё время? Автор постановки, В. Спесивцев, горел идеей создать нечто настоящее, то есть не утопическую повесть о ранимых и отвергнутых подростках – он хотел познакомиться с ними лично, заглянуть в глаза, прочувствовать всю драму жизни очередных звеньев в цепи «потерянных поколений». Что удивительно – юноши и девушки шли к нему сами, неся собственные истории, ничуть не приукрашенные и от того ещё более невероятные. Слушая очередную порцию «правды жизни» из уст хрупкого 13-летнего создания невольно задумываешься: да разве может так быть на самом деле?

Спектакль «Время любить» - о конфликтах. О конфликтах отцов и детей, о той разнице между желаемым и возможным, которая однажды меняет жизнь наших героев: почему ты хочешь любить и быть любим, но тебе приходится вместо этого элементарно выживать? И так ли хорош этот мир, допускающий столь жестокие противоречия? В стенах заброшенного роддома каждый вечер собираются они – те самые, к кому с таким энтузиазмом окружающие приклеивают ярлыки «бездельники» и «лоботрясы». Что происходит между ними? О чём мечты и разговоры вчерашних детей, которых жизнь вынудила повзрослеть в одночасье, по ускоренной программе?

Приобрести билеты на замечательный спектакль «Время любить» Вы сможете на нашем сайте. Эта постановка не оставит равнодушным никого из зрителей. Не смотря на отсутствие пасторальных тонов и предельного уровня честности, обвинить режиссёра в пессимизме мы не можем. Даже на самом дне жизни, вне социума и его условностей, возможно зарождение чистого и по-своему прекрасного сюжета. Об этом и пойдёт речь.