Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Вижу тебя, знаю тебя (Ich sehe dich, ich kenne dich)

Отправить заявку

Вижу тебя, знаю тебя (Ich sehe dich, ich kenne dich)

Между Москвой и Берлином намного больше общего, чем нам может показаться. Два города объединены культурными связями, прошлым, настоящим и будущим, а исследовать эти связи смогут все те, кто успеет купить билеты на спектакль Вижу тебя, знаю тебя, созданный российско-немецкой командой в честь 25-летнего юбилея отношений между двумя крупными европейскими городами. Режиссер Ю. Муравицкий готовится представить на наш суд уникальную работу, которая покажет, сколько все-таки общего между Москвой и Берлином.

Мы сможем посмотреть на связь культурных столиц разных народов в разрезе истории, проследить динамику отношений и оценить современное положение вещей. Постановке предшествовала огромная исследовательская работа. В основу спектакля Вижу тебя, знаю тебя вошли исторические материалы и рассказы людей, начиная от 20-х годов прошлого века и до сегодняшних дней. Это кадры из документальных фильмов, хроник, статьи, мемуары и интервью с современными берлинцами. Зрители в ходе представления смогут переосмыслить опыт взаимоотношений двух городов, что особенно важно, когда вокруг вновь вырастают невидимые стены. Даже в самые сложные для двух стран периоды творческие люди работали в тандеме, чтобы раскрывать свой потенциал, радовать и удивлять публику, ведь для творчества не существует никаких границ.

Вспомнить хотя бы В. Кандинского и Х. Балль, А. Лацис и В. Беньямина, или В. Гроппиуса и В. Мейерхольда. Только в едином творческом пространстве могут рождаться поистине гениальные вещи. В этом убедились видные деятели прошлого, в этом пришло время убедиться и нам. Столь сложные идеи и выводы режиссер смог подать в весьма понятной и простой для восприятия форме. Постановка о невидимых культурных связях двух городов и народов никого не оставит равнодушным.