Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Утиная охота

Актуальных дат нет
Фролов переулок, дом 2
м. Тургеневская
Отправить заявку

Утиная охота

Философская пьеса Вампилова - про знакомые каждому мужчине поиски жизненного пути, когда подходит рубеж тридцатилетнего возраста. Вот и главный герой Зилов пытается вывернуть на правильную прямую, решая, кто он есть в этой жизни? Можно думать о сокровенном, сопереживая или осуждая поступки персонажа, если заказать билеты на спектакль Утиная охота. Феномен человека, который подходит к расцвету сил, уникален. Трудно понять, в чем нуждается душа молодого человека.

И отчего он рвется на охоту, к господству над слабыми животными, бежит ли от надоевших будней, - у каждого свой ответ на этот вопрос. А его некогда хрупкая и романтичная юная жена, теперь она вынуждена быть озабоченной жизнью. Такова цена брака с легкомысленным мужем. Спектакль Утиная охота погружает зрителя вместе с героем то в его воспоминания, то в мысли о будущем. Экскурсы в прошлое не всегда радостны. Вот начальник и коллеги пришли на новоселье семьи Зилова, и даже его бывшая любовница напросилась. Все дают понять, каково их истинное отношение. В тот же день супруга Галина озвучила желание иметь ребенка, но удрученный герой ответил холодностью. Вскоре выяснилось, что она беременна, в тот же день, когда Зилов получил письмо от умирающего отца. Но приезжать не собирался, объясняя тем, что родитель постоянно пишет прощальные эпосы.

Лучше он пойдет на свидание с новой фавориткой его сердца, студенткой Ириной. Время от времени Зилов представляет собственные похороны, как все будут сожалеть об утрате. Сборы на охоту с друзьями чуть было не сорвались. Мысли о самоубийстве, появление друзей и снова сборы на охоту. Метания, воспоминания и поиски себя. Раскаивался ли мужчина и был ли искренен в своей жизни? Автор дает герою шанс, и показывает нам, что совесть и честь не чужды и Зилову. Но лишь в определенные моменты.