Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Under construction (Davai Grop, Израиль)

Актуальных дат нет
Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4
Отправить заявку

Under construction (Davai Grop, Израиль)

Постановка, которую показывает трио из Израиля, в переводе означает «Строящийся», хотя они утверждают, что если бы пришлось создавать ее в России, то дали бы название Хлам. Вам будет интересно посмотреть действие, которое разворачивается на сцене, если успеете заказать билет на спектакль Under construction (Davai Grop, Израиль). Поскольку на сцене появляется непонятный, очень смешной мир, который вызывает удивление у зрителя: три странных чудака живут на одной площади, где находится куча ненужных вещей.

Можно сказать, что из этого мусора здесь состоит все. Они постоянно хотят напиться чая. Но не могут, потому что вода по трубам идет куда-то в неизвестность из квартиры, как и провода. Более того, в этом месте сны и реальность каким-то невообразимым способом начинают смешиваться. Спектакль Under construction (Davai Grop, Израиль) был создан три года назад. Больше часа продолжается эта постановка, при этом внимание зрителя как будто приковано к сцене. Три потрясающих клоуна умеют работать с публикой. Они опытные постановщики и создали уже восемь проектов, хотя вместе работают только два года. Это спектакли для взрослых и для детей, семейные постановки, уличные шоу, которые оценили на фестивалях в разных странах мира. В частности постановка, которую вы увидите, была участницей пяти фестивалей в пяти странах мира.

Проекты клоунов получили государственную поддержку в Израиле. Интересно, что все актеры – участники ассоциации больничных клоунов. Их опыт клоунской работы очень большой. И в спектакле они очень умело работают в пространстве-квартире, которая переполнена вещами. Они понимают, что этот мир скоро развалится, но продолжают играть и с удивительным пространством и с хламом, который его переполняет. Потрясающая клоунада и удивительная актерская игра покоряют сердце зрителей.