Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Заказать билеты на спектакль Тартюф

Четверг, 25 апреля 2019 19:00
Электротеатр Станиславский
Пятница, 26 апреля 2019 19:00
Электротеатр Станиславский
ул.Тверская, д.23
м. Тверская, м. Пушкинская
- я согласен с договором-офертой
- я согласен с договором-офертой
Купить билеты

Тартюф

Нестареющая комедия Жана-Батиста Мольера Тартюф в постановке режиссера Филиппа Григорьяна станет настоящим открытием для поклонников классической драматургии. Уже больше 350 лет прошло с момента появления этой замечательной пьесы, но все ее детали, темы и проблемы и сегодня являются невероятно актуальными и близкими многим. Да и имя главного персонажа давно стало нарицательным. Комедия пользуется невероятной популярностью у зрителей всего мира и ставится на лучших театральных площадках. В новой постановке режиссер постарался максимально сохранить точность мольеровского текста, но усилил характерных черты персонажей.

Чтобы оценить его авторское прочтение и насладиться великолепными шутками французского комедиографа, нужно непременно купить билеты на спектакль Тартюф. В центре постановки – история почтенного господина Оргона, не наделенного от природы большой проницательностью и силой характера. Он легко попадает под влияние «праведника» и «святоши» Тартюфа, которого приглашает пожить в своем доме. Здесь новый гость стремиться подчинить всю семью своей новой доктрине, заставить служить его интересам под личиной веры в бога.

Но кроме самого Оргона никто из домашних не верит ни единому слову «добропорядочного» гостя. Напряженность действия усиливается, когда хозяин дома решает выдать за обожаемого гостя свою юную дочь Мариану. Несмотря на уговоры родных, он не преклонен в своем желании, и даже переписывает завещание в пользу «добродетеля». Однако же стараниями домочадцев обман лицемерного святоши разоблачается. В спектакле он выступает, как вселенское зло, а Оргон – как добрый человек, зараженный приступом страха. Такое режиссерское решение позволяет по-новому увидеть легендарную комедию, найти в ней новые оттенки.