Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Судьба одного дома

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Судьба одного дома

Вы – в зале. Занавес открывается. На сцене за столом собираются люди – и начинается война. И начинается драматическое повествование. Объемное, в которое укладываются самые различные моменты Отечественной, самые разнообразные истории, которые происходили в 1941-1945. Посмотреть эту постановку и заказать билет на спектакль Судьба одного дома, на самом деле, можно каждому россиянину, особенно в дни великих праздников. Здесь поднимается много таких вопросов, которые задают себе и историки, и политики, и простые жители страны.

Фронтовые жертвы. Бессмысленны ли они. Или эту беспощадность военного времени как-то можно оправдать? На сцене говорится и о той теме, которую стыдливо пытались замалчивать – о еврейском вопросе. И конечно, спектакль Судьба одного дома отражает фронтовые будни, которые сложно описать, а тем более, сложно понять тем, от кого они отдалились уже на 73 года. В создании этой уникальной пьесы задействовано несколько известных произведений, где о войне говорится устами писателей-фронтовиков. 150 минут длится спектакль. И 150 минут судьбы разных людей маршевым шагом шествуют через сцену в зал, наполняя душу зрителя и трагическими нотами, и комическими сюжетами, и привнося в атмосферу лирические штрихи. Вот браться с птичьей фамилией Снегиревы готовятся к расстрелу. А другая история – про предателя Портнова.

Староста из армии Рыбак, сохранивший свое достоинство, гениальный физик Штрум, рядовой Жены Колышкин. Это те персонажи, которые пройдут перед вами. И их истории, в том числе, истории любви. В том числе, любви советского офицера и простой немецкой девушки. И, несмотря на комичность некоторых моментов, внутри действия заложена некая трагичность любой из ситуаций. Мало того, это повествование будит в нас генетическую память о том времени.