Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Страх и нищету в Третьей империи

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Страх и нищета в Третьей империи

Не спектакль, а крик души пронзительно ворвется в сердца и мысли всех, кто будет находиться в зрительном зале. Театр Олега Табакова, что называется, рискнул и впустил на сцену «Страх и нищету в Третьей империи». Критики в один голос твердили после премьеры, что это все про нас, про нынешнюю жизнь российского народа и эти фразы гремели, будто туба, обдавая все происходящее на сцене жаром скандальности на грани фола. Чтобы прочувствовать то, о чем так оживленно судят критики, вам, безусловно, стоит купить билет на это жуткое благодаря своей реалистичности действо.

«Страх и нищета в Третьей империи» ― произведение Бертольда Брехта, в котором он отчаянно кричал о невозможной жизни в период царства зловонного и всепоглощающего фашизма. Эта безжалостная мясорубка, кажется, готова засосать героев «Страха и нищеты…» ― маленьких людей, которые, каждый по своему, пытаются справиться с новым режимом их жизней. Автор отображает абсурдную реальность в 24 сценах из жизни народа. Действительность настолько нелепа, что воспринимается как страшный и затяжной сон, конца которого тщетно ждет каждый герой произведения. В Театре Олега Табакова выбрали самые сочные и яркие сцены для постановки «Страха и нищеты в Третьей империи». Пять жизненных историй (к слову, в основу произведения легли газетные вырезки и свидетельства очевидцев тех лет, так что все происходящее основано на реальных событиях) о паранойе и предательстве предстанут перед зрителем. Мы не будет рассказывать о чем, каждая из них, отметим лишь ужасающую мощь тишины и ложного спокойствия, которые заставят трепетать зрительный зал от напряжения и переживаний.

«Историческое полотно, объединяющее миллионы жизней» всеобщей трагедией, как запечатленная на почерневшем фото страшная жизнь маленьких людей, укрывающихся от ударов агрессивного бытия. «Страх и нищету в Третьей империи» в «Табакерке» можно назвать тихой исповедью, осторожным шепотом, доносящимся из прошлого и, к горечи всех прочувствовавших, актуальным в настоящем.