Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на мюзикл Старый новый Фауст

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Старый новый Фауст

Что такое спектакль «Старый новый Фауст» в театре Луны? Это знаменитая трагедия гениального немецкого поэта Иоганна Гете «Фауст», но в новом свете. Несмотря на то, что в постановке звучат оригинальные стихи, а вся хронология событий соблюдена, действие разворачивается в конце второго тысячелетия - в Виттенберге.

Фауст в рабочей келье. Он освоил всю земную премудрость и теперь жаждет постичь сверхъестественные явления, чтобы приобрести великие знания и силу. Ради этого он обращается к магии и вступает в союз с дьяволом – Мефистофелем. Спектакль заканчивается смертью Фауста, который приносит себя в жертву ради спасения погубленной им Маргариты. Постановка очень разноплановая и непредсказуемая!

Интрига - главное правило этой пьесы. Во время просмотра зрителя не покидает ощущение реальности всего происходящего, включая присутствия нечистой силы, волшебства и некой мистики - настолько четко и гармонично все в спектакле. Это и музыка, и яркие декорации, и замечательные костюмы, и великолепный юмор… А игра актеров настолько органична, что просто живешь с ними на сцене. Что говорить - актерский состав, действительно впечатляет. В роли Фауста - Михаил Клюшкин, Юля Головина играет Маргариту, Владимир Майсурадзе - Мефистофеля, также Алексей Лосихин, Надежда Луцкая, Алексей Жуйков.

Постановка не отпускает ни на минуту. Во время просмотра зрителя посещают разные эмоции и чувства: от смеха до слез. Вы растворитесь в океане долгого круговорота любви, наслаждаясь пьесой. Сюжетная линия, так или иначе, заставляет сопереживать героям, вместе с тем, вынуждает задуматься над главными вопросами жизни, взаимоотношений и бытия. «Фауст» - сильное произведение, а «Старый новый Фауст» не менее эмоциональное зрелище. После просмотра, которого Вам непременно захочется перечитать «Фауста» снова.