Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Спасти камер-юнкера Пушкина

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Спасти камер-юнкера Пушкина

Поклонникам экспериментального театра придется по душе новый авангардный спектакль Спасти камер-юнкера Пушкина. Режиссер Валерия Кузнецова при работе над этим оригинальным проектом обратилась к одноименной пьесе известного драматурга Михаила Хейфеца. Перед зрителями на сцене развернется удивительная история, действие которой будет развиваться как в наше время, так и два столетия назад, во время расцвета золотого века русской поэзии. Такой необычный подход к истории позволит зрителям по-новому взглянуть на известные факты, раскрыть для себя новые страницы русской классики.

Действие начинается с фразы главного героя, Михаила Питунина, о том, что он ненавидит творчество «светила русской поэзии». Тем не менее, по какой-то иронии, судьба постоянно сталкивает его с какими-то упоминаниями о великом русском поэте. Еще в детском саду незримая тень классика буквально преследовала героя по пятам. Тогда молодая воспитательница была весьма недовольна тем, что Миша совсем не слушает стихотворения Александра Сергеевича. В школе ситуация не особенно изменилась, даже усугубилась – из-за пушкинского наследия и Мишиной нелюбви к поэту директор неоднократно вызывал мать героя.

Будучи подростком, Михаил впервые влюбился. И, как назло, его избранница, прекрасная и тонкая девушка, обожала произведения «нашего всего». Постепенно ее интерес к пушкинскому творчеству передался и юному герою. И вот он уже понимает, что не только не испытывает ненависти к поэту, но и готов перенестись сквозь века для того чтобы защитить русского гения на дуэли с Дантесом. Современные планы сменяются историческими, зрители вовлекаются в интересную историю спасения классика. Чтобы оценить работу творческой группы, лучше уже сейчас купить билеты на спектакль Спасти камер-юнкера Пушкина.