Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Заказать билеты на спектакль Смута. 1609-1611

Вторник, 25 сентября 2018 19:00
Малый театр
Вторник, 9 октября 2018 19:00
Малый театр
Вторник, 23 октября 2018 19:00
Малый театр
Среда, 24 октября 2018 19:00
Малый театр
еще даты
Театральный проезд, д.1
- я согласен с договором-офертой
- я согласен с договором-офертой
Купить билеты

Смута. 1609-1611

Для жителей и гостей столицы подготовили очень увлекательный и познавательный спектакль Смута. 1609-1611 гг. Одно только название постановки дает понять, о чем пойдет речь. Мы совершим путешествие в былые времена, сможем лучшие разобраться в некоторых событиях и вынести для себя ценные выводы, ведь история идет по кругу, а умение учиться на ошибках в этом случае становится очень ценным навыком.

За основу режиссер-постановщик В. Бейлис взял работу В. Мединского, известного современного государственного и политического деятеля. Исторические события, произошедшие несколько веков назад, будут воссозданы на сцене благодаря декорациям, уникальным костюмам и видеоконтенту. Мы отправимся в Смутное время, период истории, когда страна переживала упадок во всех сферах. Стихийные бедствия, гражданские и внешние войны, экономический кризис – все это в сумме привело к сильнейшему упадку. Как можно догадаться из названия, наше внимание обратят на определенный период Смуты. Речь пойдет об обороне Смоленска, которую русское войско держало аж два года. В итоге город был сдан польским войскам, но они были настолько обессилены, что не продолжили планируемое наступление на Москву и отступили в пределы Речи Посполитой. На фоне переворотов и войн развивались и прочие события. Билеты на спектакль Смута. 1609-1611 гг. позволят не просто прочувствовать атмосферу того времени, но и встретиться с важными историческими личностями и увидеть, что же на самом деле происходило в их отношениях друг с другом, какие планы они вынашивали, и по чьей вине страна оказалась в столь плачевном состоянии.

Новый спектакль обещает стать настоящим открытием для публики, которой не безразлична история страны и народа, которая хочет думать и анализировать, делать выводы и учиться на собственных ошибках.