Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Заказать билеты на спектакль Процесс

Воскресенье, 21 января 2018 20:00
Театр Ермоловой
ул. Тверская, 5/6
м. Охотный ряд
- я согласен с договором-офертой
- я согласен с договором-офертой
Купить билеты

Процесс

Произведения Францу Кафки сегодня известны во всем мире и пользуются огромной популярностью. Не имевшие успеха при жизни писателя, его странные, сложные, загадочные сочинения входят в число первых литературных шедевров мира. Секрет их популярности – созданный автором неповторимый художественный мир, полный абсурда и бессилия героев перед разрушительной, губящей силой государственной системы. К числу одних из самых ярких и известных его творений относится роман Процесс. Спектакль режиссера Алексея Левинского позволяет представить любимое многими произведение в формате драматической постановки.

В этом проекте с особой яркостью рисуется картина странных событий, приводящих главного героя – Йозефа К., служащего банка к страшному финалу. Однажды утром, в день своего тридцатилетия, он просыпается и обнаруживает в своей комнате странных людей в черном. Они сообщают герою, что его дело уже начали и о том, что он будет информирован о дальнейшем ходе событий. Ничего не понимая, Йозеф открывает, что все окружающие знают о ведущемся и деле и даже искренне сочувствуют ему. Но он не имеет ни малейшего понятия, в чем он провинился и за что его отдают под стражу.

Купить билеты на спектакль Процесс – значит погрузиться в странный и темный мир маленького человека, ставшего винтиком в системе бездушного государства. Мир, в котором человек становится абсолютно бессильным и не может противостоять воздействующим на него силам извне. В самой постановке, как и в романе, явно не показано, кто управляет судьбой Йозефа К. Герой встречается с массой людей, которые говорят намеками, но так и не проясняют ему сути дела. В этой недосказанности рождаются страхи и опасения героя, превращающие его в фигуру трагическую, в человека, запуганного и безвольного, готового принять новые обвинения, как должное.