Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на Письма к Фелиции

Актуальных дат нет
Петровский переулок, 3
Отправить заявку

Письма к Фелиции

Совсем скоро Театр наций раскроет свои двери для всех желающих посмотреть прекрасный спектакль «Письма к Фелиции», который смог непревзойденно донести до зрителя режиссер-постановщик Кирилл Сбитнев. Билеты на спектакль длительностью в 60 минут вы можете приобрести уже сегодня во всех театральных кассах Москвы.

Для всех присутствующих в зале в день премьеры спектакля на сцену Театра наций выйдут замечательные актеры, талантливые люди, которые своими жестами, игрой и словами могут передать все переживания героев пьесы: Елена Горина, Юлия Хамитова, Ирина Кнырикова.

Спектакль поставлен по мотивам писем чешского писателя Франца Кафка, которые он бережно и нежно, с душой писал своей возлюбленной Фелиции. Все эти письма позже были собраны и опубликованы. Именно эта литература послужила творческой базой для постановки этой душевной и с тем эксцентричной театральной постановки, которую разыгрывают всего три действующих лица. Девушки с глубиной чувств доносят до зрителя, сидящего в зале, ту любовь, ту трепетность души, которые автор испытывал в каждом написанном слове. Героини раскрывают писателя перед публикой, как не просто творческую натуру, умеющую так точно и бережно передать словами свое сильное чувство, а именно влюбленного человека. Это им блистательно удается. Купите билеты на «Письма к Фелиции» и придите со своими близкими, чтобы вместе ощутить на себе такое вдохновение, такую любовь, которая таится в словах автора и голосах прекрасных девушек, которые разыгрывают спектакль.

С первой минуты спектакля для зрителя открывается занавес, за которым сплошная мрачная атмосфера. Черная сцена, актрисы в черном облике начинают свою пластическую драму, отдавая волны душевных терзаний своему зрителю, все те переживания, которые томятся в душе автора, в душах персонажей, жаждущих вылить эти чувства на публику.

В этом жанре