Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на мюзикл Ослепительная Окинава

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Ослепительная Окинава

Театр Романа Виктюка по праву считается творчески-экспериментальной площадкой искусства. Необычные трактовки произведений ставят гениального режиссера в отдельный ряд служителей театральной музы. Для того чтобы увидеть все изящество режиссерского замысла музыкальной легенды, нужно заказать билеты на спектакль Ослепительная Окинава. Миновало более ста сорока лет с тех времен, когда японская Окинава была монархией под названием Рюкю. Ее жители занимались морской торговлей, а сельчане в небольших деревушках промышляли рыболовством.

В этой неспешной жизни японской провинции нежно, как цветок, распускалась история любви. Именно о ней и рассказывает спектакль Ослепительная Окинава. Жители маленькой бедной деревушки не ропщут на судьбу. Они день за днем трудятся, не покладая рук, живут в ладу с соседями, радуются каждому рассвету. И, конечно же, поют, наполненные восточной мудростью веков, японские народные песни. Когда молодой рыбак по имени Санра выбирается на своей лодке в море, его возлюбленная, юная и скромная девушка Кана всем сердцем молится о его хорошей добыче и благополучном возвращении. Лучи японского солнца словно освещают театральную сцену, заставляя зрителя мысленно перенестись на далекие восточные острова. Жители деревни исподволь, ненавязчиво стараются поддержать красивую нить любви, связывающую двух молодых людей.

Их обыденная тихая повседневность украшена душевными переживаниями. Традиционная национальная музыка острова Окинава звучит на протяжении всего спектакля. Небесной красоты мелодии «песен под сансин» (трехструнный щипковый инструмент) наполнены радостью жизни, восхищением чистой любовью. И пусть японским рыбакам не суждено разбогатеть, они не ропщут на несправедливость судьбы. Необычный мюзикл не оставит равнодушным сердце театрального зрителя.