Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Осип Мандельштам. Темное дерево слова

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Осип Мандельштам. Темное дерево слова

Русская поэзия Серебряного века подарила миру множество гениальных творцов. Спектакль Осип Мандельштам. Темное дерево слова станет настоящим открытием для тех, кто успел полюбить поэзию одного из самых ярких и знаковых представителей эпохи модернизма. Творчество этого поэта занимает особое место в русской классике. Отказываясь от следования какому-то конкретному поэтическому направлению, он создал свой особый, ни на что не похожий поэтический мир. Литературоведы всегда отмечали особенную тонкость стихотворений классика, их недосказанностей.

Читая сочинения этого поэта Серебряного века, невольно ловишь себя на мысли, что автор словно приглашает читателя подключить свою фантазию, домыслить заданные им образы. Обрывки фраз, многоточия, удивительные по силе и яркости метафоры – все это сделало стихотворения Мандельштама особенными, хорошо узнаваемыми. Поэт прожил непростую, полную драматических событий жизнь. В ней находилось место и встречам с прекрасными людьми, верными друзьями, прославленными поэтами, так и бегство от преследований, гонений власти. И все, что происходило с творцом, находило отражение в его поэзии.

Спектакль позволяет приблизиться к творчеству классика, понять его мотивы, мечты и желания. Вместе с тем он замечательно тонко дает почувствовать, что понять до конца гений этого творца невозможно. Гости театра увидят историю жизни и творчества классика, переданную в интерпретации Владимира Клименко. В настоящее время этот молодой, талантливый режиссер успел создать множество ярких концептуальных работ в театре. Главную роль в проекте исполнит Петр Куликов. Чтобы прочувствовать неповторимый художественный мир русского поэта, нужно уже сейчас купить билеты на спектакль Осип Мандельштам. Темное дерево слова.