Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Заказать билеты на спектакль «Обещание на рассвете»

Вторник, 2 апреля 2019 19:00
Театр Пушкина
Тверской бульвар, 23
м. Пушкинская
- я согласен с договором-офертой
- я согласен с договором-офертой
Купить билеты

Обещание на рассвете

«Обещание на рассвете» - это спектакль по одноименному роману знаменитого французского писателя-мистификатора, дипломата, кинорежиссера, военного, Ромена Гари. Он известен еще и как Эмиль Ажар, Шатан Бога, Фоско Синибальди. «Обещание на рассвете» - это его автобиографический роман, рассказывающий о его детстве будущего писателя, а точнее, его матери и подвиге ее бесконечной любви. Билеты на спектакль «Обещание на рассвете» станут прекрасным подарком всем, кто ценит классический драматический театр. Это постановка с увлекательным сюжетом, яркими, колоритными образами героев, богатым историческим фоном и неоднозначным конфликтом.

Ромен Гари родился в 1921 году, в семье актрисы и коммерсанта, в тот небольшой промежуток между двумя мировыми войнами. Его родители расстались, когда ребенку было 4 года, и мать воспитывала своего сына в одиночку. В условиях гонений, лишений и постоянных переездов, семья не располагала большими средствами. На грани нищеты мать Ромена Гари продавала комиссионные вещи, и при этом вслух мечтала, что ее сын станет знаменитым, он будет дипломатом, известным на весь мир, напишет книги, которыми будут восхищаться. Ее можно было бы посчитать сумасшедшей или смешной, если бы все ее слова не сбылись годы спустя.

Материнская вера и любовь подарила ему безграничные силы и вдохновение, ее целеустремленность смогла разрушить все преграды и Ромен Гари не только получил блестящее образование, но и действительно воплотил в жизнь все мечты: он единственный писатель, который дважды получил престижную Гонкуровскую премию - под именем Ромена Гари и Эмиля Ажара. Сегодня его романы издаются на многих языках мира огромными тиражами. Во время второй мировой Гари записался в отряды де Голля, а потом занялся и дипломатической карьерой. К сожалению, его мать не увидела, что все ее слова сбылись, она застала только первые публикации Ромена Гари.