Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Много шума из ничего

Актуальных дат нет
Тверской бульвар, 23
м. Пушкинская
Отправить заявку

Много шума из ничего

 

Спектакль Много шума из ничего – это признанная драматическая классика. Здесь рассказывается о двух влюблённых парах. При этом одна из них - совсем юная, а другая – достаточно зрелая. Но объединяет их то, что всем им пришлось пережить непростые испытания, ставшие для них своеобразной проверкой чувств. Одна из пар пострадала от заговора, а другой пришлось испытывать неприятные последствия чудовищного розыгрыша. Но смогут ли они после всего этого стать счастливыми? Это узнают все те, кто захочет купить билеты в театр.

Автор постановки Много шума из ничего угадывается без особого труда. Это – великий Уильям Шекспир. Именно по его известнейшей пьесе она и создана. Данное произведение является частью его самых популярных и вечных работ. По своему жанру – это искромётная и весёлая комедия. Но её суть очень серьёзна. Ведь здесь говорится о том, что любовь – это не только счастье, но и непростые испытания, с которыми и в реальной жизни приходится сталкиваться практически всем парам. Ведь многое в их отношениях зависит не только от них самих, но и от внешних факторов, которые не всегда бывают благоприятными. Поэтому на пути к счастью приходится бороться с различными проблемами и невзгодами. И лишь тот, кто сможет преодолеть их, будет счастлив. А одним из лучших помощников в этом является смех. Это прекрасное классическое творение почти никогда, с момента написания, не исчезало с театральных подмостков. Его воплощали и кинематографисты. Но и сейчас в актуальности данной истории не приходится сомневаться.

И здесь прекрасным примером служит этот спектакль, который был поставлен в 2011 году. В нём всем известная комедия представлена на современном языке. Но при этом она не лишена гениального авторского замысла. По этой постановке порой сложно понять время действия, что и не играет никакой роли. Ведь история, подобная этой, с лёгкостью могла приключиться абсолютно в любой стране и в любое время.