Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Как Зоя гусей кормила

Актуальных дат нет
ул. Большая Садовая, 10
м. Маяковская
Отправить заявку

Как Зоя гусей кормила

Хотите получить рецепт вечной жизни? Тогда стоит заказать билет на спектакль Как Зоя гусей кормила, где главному персонажу, Зое Марковне, уже стукнуло сто лет. Несмотря на то, что врачи ей пророчат скорую смерть, она остается бодрой, не по годам молодой и очень энергичной, удивляя медперсонал. Главная задача этой старушки – бесконечно продлевать годы своему взрослому сыночку. Марковна точно знает, что только если быть не нужным ни одному существу в мире, можно будет жить, пока не надоест.

Она абсолютно уверена в том, что смерть угрожает лишь тем, кто людям очень нужен. Спектакль Как Зоя гусей кормила – из тех, которые называют черными комедиями, мистическими комедиями. И вот в столетней бабушке начинают бороться та самая юная Зоя, которая была раньше, радовалась жизни и Зоя Марковна, со столетним опытом и желанием, сравнимым с одержимостью – во что бы то ни стало продлить жизнь своему пожилому сыну и не дать вмешаться в его жизнь никому. Это почти макдонаховская история, которая близка к театру абсурда. Кроме главной героини и ее сына Володечки на сцене появятся еще несколько персонажей: друг Володи и простая деревенская девушка Женя, которая стала домработницей в доме Зои Марковны. И вот начинается борьба, поединки Зоя-Женя, где призом становится инфантильный Володечка.

Пусть черная, но это комедия, поэтому зрителя ждет очень много смешных моментов, которые неожиданно раскрывают суть персонажей и помогают нам понять, в том числе, себя, поскольку мы, как в зеркале, увидим свои эгоистические поступки, свои желания. Но вопрос остается открытым – существует ли бессмертие, получила ли Зоя Марковная для себя и сына приз в виде вечной жизни? А вот это вы узнаете в финале, когда действие в спектакле неожиданно начнет обретать все более абсурдные черты.