Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Как я Съел собаку

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Как я Съел собаку

Он же автор, он же актер и режиссер, он же – Евгений Гришковец. Все в одном лице: и его пьеса и он сам, потому что этот моноспектакль – и о нем и о его жизни и взрослении… Хотя и других людях тоже. Если вы служили в армии, тем более, на морфлоте, вам стоит заказать билет на спектакль Как я Съел собаку. Правда, стоит. Вы найдете единомышленника, возможно, сослуживца, а, впрочем, может, и нет. Но равнодушным точно не останетесь. Если не служили – то постановка тоже для вас.

Двадцать лет назад где-то в театральной курилке рядом с буфетом всем известного храма искусств – театра Российской армии 17 зрителей увидели эту странную постановку впервые. С тех пор моноспектакль побывал во многих городах и весях нашей страны, неоднократно пересекал границы государства, его переводили на разные языки, но популярности он не потерял. Автор даже пытался снять постановку из репертуара. Но спектакль Как я Съел собаку как шел, так и идет, собирает полные залы и продолжает жить своей особой сценической жизнью. О чем эта пьеса? Как утверждает автор, это история о том, как взрослеет человек. Это опыт службы на флоте в Тихом океане. Это спектакль-воспоминание о своем детстве, о школе, о друзьях, о том, как начинает меняться взгляд на жизнь вдали от дома.

Вот он едет в поезде во Владивосток, а вот – возвращается. Между этими моментами три долгих года. И два человека – один – тот, который был, а второй – тот, которым он стал. За два часа перед зрителем проходит огромное количество историй. Каждая из них принадлежит автору, но создается ощущение, что человек, сидящий в зале, проживает каждую из них сам. Возможно, поэтому, человек, который заходит в зал до спектакля, отличается от того, который отправится из театра домой. В нем наверняка что-то поменяется. Это и есть волшебство подмостков. Для этого и существует театр.