Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль яНеБоюсьСказать

Актуальных дат нет
Отправить заявку

яНеБоюсьСказать

Вы когда-нибудь задумывались над проблемами современного общества? Если да, то безусловно среди них всплывала и проблема насилия как на улице, так и дома. Если вам интересна такая тематика, тогда эта постановка специально для вас. Студенты 4 курса Школы-студии МХАТ создали рефлексию на тему агрессии и насилия в социуме. Спешите заказать билет на спектакль ЯНеБоюсьСказать и посмотрите на эту проблему под другим, художественным углом.

Свое название постановка получила благодаря крупному флешмобу в сети Интернет, запущенного украинскими активистами в 2016 году. Сначала прочно закрепившись на фейсбуке, он перекинулся и на другие социальные сети. Позже эту акцию подхватили российские блогеры и белорусы. Под этим хештегом публикуются записи различного характера на тему гендерно-обусловленного насилия. Если вам интересна эта тема, тогда приходите на спектакль ЯНеБоюсьСказать и познакомьтесь с ней в интересном и новом аспекте. Мероприятие призывает задуматься над проблемами женщин, подвергающихся домашнему насилию, домогательствам и равнодушия со стороны правоохранительных органов и презрения окружающих. Постановка призывает женщин говорить об этом без зазрения совести, не оправдываясь, потому что неправы были не они, а насильники! Активисты надеются, что таким образом можно будет переломить ситуацию, сложившуюся и в нашей стране.

Теперь к этому флешмобу присоединяются и люди искусства. Впервые вы сможете увидеть содержание этого хештега со сцены. Свое видение проблемы хореограф Алла Сигалова изложила в небольших зарисовках. Созданные ей хореографические этюды не уступают по эмоциональной экспрессии и возможности передать чувства длинным сочинениям из Интернета. Каждый из них – история одной жизни. Своим творчеством артисты хотят подчеркнуть, что у насилия нет лица, а в зону риска попадает каждый.