Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль «Играем с Ионеско»

Актуальных дат нет
Малая Сухаревская площадь, д.10
Отправить заявку

Играем с Ионеско

Психологический спектакль – это обилие образов и символов, которые одновременно остаются загадкой и должны быть всенепременно открыты зрителю, ведь без понимания этого тайного языка любой спектакль покажется скучным и абсурдным. Спешите заказать билеты на спектакль Играем с Ионеско и прикоснуться к этому сложному, но такому манящему искусству. Истинное мастерство познаётся тогда, когда человек несведущий может в точности описать, что творилось на сцене, пускай даже стул там играл человека, а Эйфелеву башню так беззастенчиво заменила стремянка! Именно благодаря своей способности показывать невысказанное эти актёры приобретают славу и величие, звание настоящих мастеров.

Спектакль Играем с Ионеско поставлен сразу по двум пьесам Ионеско и сквозь него, сплетаясь невиданными узлами, проходят судьбы героев, которые с разной степенью успеха то побеждают окружающий мир, то снова оказываются втянуты в его бесконечное колесо. Им и смешно, и страшно, и хочется плакать, и сыграно это настолько живо и по-настоящему, что зритель смеётся и плачет вместе с ними, сопереживая и стремясь помочь всем сердцем. Таким и должен быть психологический театр – он должен открывать человека, открывать его миру и чувствам, чтобы то, что происходит на сцене, обязательно находило свой отклик. Филигранное мастерство, талант и годы учёбы делают своё дело – и вместе с героями пьесы мы приходим к пониманию, что помочь спастись от этой суеты может только искренняя и светлая любовь.

Этот спектакль – отличный повод скрасить вечер февраля и спрятаться от вездесущих морозов в партере, отрешившись ненадолго от остального мира. Безупречная игра актёров и прекрасно поставленная пьеса позволят вам расслабиться и с удовольствием взглянуть на жизнь под другим углом, что порой бывает катастрофически важно.