Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль И смех и грех

Актуальных дат нет
Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня,1
м. Юго-Западная
Отправить заявку

И смех и грех

Антон Павлович Чехов – один из самых любимых российских писателей, чьи произведения ставятся на сцене чаще других. Еще одну трактовку чеховских характеров можно увидеть на сцене Театра Владимира Назарова в постановке «И смех, и грех».

Спектакль «И смех, и грех» основан не нескольких рассказах Чехова. В центре пьесы – пять героев, каждый со своим характером и привычками, обладающий выраженным темпераментом и мироощущением. В этом горячем пятиугольнике и сталкиваются во время спектакля нравы девятнадцатого века. От постановки буквально веет запахами вкуснейших русских блюд, которые готовили в селах, со сцены словно тянется тонкий аромат наливки, которым так любили лакомиться в дворянских усадьбах. Зрители явственно видят отношения между мужчинам и женщинами, которые царили в то время, то пренебрежительные, то необъятно широкие. В действии во всей своей красоте раскрывается душа русского человека, может быть, в чем-то неловкого, но обязательно жизнерадостного и жизнелюбивого.

Режиссером спектакля стал Сергей Кожаев, пьесу для постановки написал он же. Актеры, действующие на сцене, очень органичны в роли типичных представителей девятнадцатого века, а благодаря прекрасным костюмам зрители, купившие билеты на представление, буквально переносятся в бытовые ситуации того времени. Бесспорным украшением спектакля является музыка самого Владимира Назарова и исполняемые актерами народные песни – это лишь усиливает ощущение погружения в колоритную жизнь позапрошлого столетия. Спектакль смотрится на одном дыхании, игра актерского коллектива захватывает и не отпускает, а герои чеховского времени кажутся очень близкими.

У спектакля «И смех, и грех» есть и еще одна замечательная особенность – во время представления в трактире, развернувшемся на сцене, зрители, купившие билеты в театр, могут вкусить настоящие русские блюда.