Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль «Город, кафе, разговоры»

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Город, кафе, разговоры

Наверняка Вам не раз доводилось проводить часы обеденного или вечернего отдыха в кафе, которых так много в любом городе. Ни к чему не обязывающая атмосфера, аромат кофе, фоновая музыка – и ритм города, который остался по ту сторону оконного стекла, неуловимо меняется. В ожидании своего заказа Вы всё глубже погружаетесь в атмосферу места – и вот из общего монотонного гула вырисовываются отдельные голоса, каждый из которых рассказывает свою собственную историю – ожидания, поиска, разочарования, встречи. Неожиданно фигуры за соседними столиками становятся персонажами какого-то увлекательного повествования, а Вы – то ли режиссёром, то ли просто наблюдателем. «Город, кафе, разговоры» - это, одновременно, и атмосфера, хорошо знакомая каждому из нас, и название спектакля, познакомиться с которым будет интересно всякому любителю современного театра.

Сергей Красноперец – и режиссёр-постановщик этого действа, и автор компиляции текстов. Да-да, именно текстов, ведь в кафе, которое Вам предстоит посетить в Центре драматургии и режиссуры, каждый столик – это отдельная история! Приглядевшись к посетителям, Вы узнаете в них героев Хемингуэя и Сэлинджера, Гельмана и Шоу. Если быть более точным, то в спектакль «Город, кафе, разговоры» создан на основе таких произведений, как "Ехал грека" (В. Токарев), "Братья Карамазовы" (Ф. Достоевский), От красной крысы до зеленой звезды" (А. Слаповский), "Белые слоны" (Э. Хемингуэй), "Фрэнни", (Д. Сэлинджер), "Скамейка" (А. Гельман), "Девушки в летних платьях", "На французский манер (И. Шоу).

Приобрести билеты на спектакль «Город, кафе, разговоры» Вы сможете на нашем сайте. Не удивляйтесь, если в полифонии большого города Вам вдруг посчастливится расслышать отрывки классических произведений, встретить знакомых персонажей!