Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Горе от ума

Актуальных дат нет
Петровский пер., д.5, стр. 9
Отправить заявку

Горе от ума

Как же скучно иногда в школе не просто читать от корки до корки классические произведения, но и писать по ним сочинения заученными фразами. Как же тяжко потом несчастным школьникам писать сочинения с зазубренными фразами, до которых никому нет дела. Поспешите приобрести билеты на спектакль Горе от ума, чтобы показать детям, что классика может и должна быть нескучной. Во время постановки им не только максимально точно передадут все скрытые смыслы произведения, но еще и помогут полюбить классику.

Первое, что поразит вас – это костюмы и декорации. События пьесы, которой более двухсот лет происходят в современном городе. Что уж греха таить, сами герои тоже появляются в нетипичной для них одежде. Чацкий например, может себе позволить появиться перед зрителем в абсолютно домашней обстановке, в майке-алкоголичке со вчерашним пятном от кетчупа. Ну а что, с кем не бывает. Главное донести до зрителя все простым, легким и классным языком. Потом же, зрители будут удивляться филигранной актерской игре главных героев. Актеры не один месяц готовились к данному событию, поэтому они в мгновение ока могут переключить слезы на смех, а веселье на беспросветное горе. Спектакль Горе от ума заставит вас каждую минуту вскрикивать: Какой типаж!

Организаторы уверяют, что зрители позабудут обо всем, и полностью окунутся в атмосферу культовой пьесы Дениса Фонвизина. Только подобные современные представления дают шанс школьникам полюбить классику и посмотреть на нее под другим углом. Режиссер-постановщик признался, что направлен этот проект в основном на лиц подросткового возраста, но это не мешает и взрослым восхищаться постановкой. Критики то и дело оставляют восторженные отзывы. Не пропустите спектакль. Подарите своему ребенку правильное представление о классике!