Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Год, когда я не родился

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Год, когда я не родился

В конце весны 2012 года Театр Олега Табакова представил публике постановку одного из самых авангардных отечественных режиссёров по написанной на излёте советских 70-х семейной драме. Это был спектакль «Год, когда я не родился», созданный Константином Богомоловым на основе произведения Виктора Розова. С тех пор постановку неизменно сопровождают аншлаги и взрывы аплодисментов. Оно и неудивительно, среди факторов успеха спектакля не только удачная режиссура и хороший первоисточник. Его актёрский состав впечатляет обилием звёздных имён, а отыгрывают артисты на все сто процентов.

Спектакль рассказывает историю одной на первый взгляд благополучной, а, по сути, глубоко несчастной советской семьи. Её глава – Степан Судаков, крупный советский чиновник, достигший за счёт жёсткой деловой хватки номенклатурных вершин. Уж где-где, а в собственной заботливо обставленной богатой квартире он всегда ощущал себя императором, знающим, как устроить счастье семьи. Но судьба распоряжается иначе. Сын, которого родители уже видят студентом МГИМО, а затем большим человеком, вдруг влюбляется в дочку продавщицы и уголовника. Дочь страдает в браке: перспективный муж, обожаемый тестем, изменяет ей с молодой представительницей ещё более влиятельной семьи.

Завершается спектакль печальнее, чем драма Розанова, финал которой даже можно назвать оптимистичным. А как именно, увидит зритель, решивший купить билеты на «Год, когда я не родился». По количеству восторженных отзывов этот спектакль входит в число лидеров среди присутствующих на московских афишах. Побывавшие на нём театралы отмечают современность истории и потрясающую игру артистов. Кстати, вместе с гениальным Олегом Табаковым в постановке занят его сын, для которого она в своё время стала дебютом на профессиональной сцене.