Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Гамлет

Актуальных дат нет
ул. Б.Никитская д. 23/14/9
м. Арбатская
Отправить заявку

Гамлет

Эту постановку называют «совершенно грандиозным зрелищем». Она в очередной раз доказывает, что классика вечна и темы ее непреходящи. И шекспировские комедии, драмы и трагедии всегда будут идти во всех странах. И зритель всегда будет искать, где заказать билет на спектакль Гамлет. Поэтому вновь и вновь режиссеры и актеры предлагают нам свое личное прочтение средневековых строк пьесы. И это прочтение, как вы убедитесь, не похоже ни на одно, известное вам. Вы можете назвать постановку экспериментом. И это будет правдой.

Можете назвать зрелым режиссерским взглядом. И это тоже правда. Кто-то именует ее открытием в театральном мире. Спектакль Гамлет, безусловно, дарит нам встречу со знакомыми персонажам и ароматом шекспировского гениального текста. Однако взгляд авторов и их глубокое проникновение в мировоззрение писателя поражает. Мы будем заворожены происходящим на сцене, несмотря на то, что давным-давно знаем этот сюжет. Он стар, как мир. Однако нас начинает захватывать происходящее уже потому, что каждое слово, жест, идея актуальны, современны и выразительны. Потрясающая сценография создана в синхроне с концептом режиссера. Знатоки оценили и работу художника по костюмам. Они неповторимы, красивы и в то же время удивительно строги. В постановке все составляющие, как пазлы создают уникальную картину и проникают друг в друга.

К примеру, музыку к спектаклю написал композитор, которого меломаны зовут продолжателем Шнитке. И, конечно, актерская игра, которая рождает совершенно непривычные для зрителя образы знакомых с юношества героев: это иная Гертруда и совсем другая Офелия, не говоря уже о центральном персонаже. Что интересно, оба актерских состава создают разные спектакли. Почти вся труппа задействована в постановке. Принц датский, который как режиссер формирует свою жизнь и ставит свою смерть.