Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Гамлет. Хроника одной ночи

Актуальных дат нет
Варшавское шоссе, 38
м. Нагатинская
Отправить заявку

Гамлет. Хроника одной ночи

Это точно Гамлет, но он одет в современные туфли. Это точно Офелия, но на ней платье, похожее на мужскую рубашку. А это череп Йорика, но он напоминает точилку или карандашницу в виде черепа. Вам стоит заказать билет на спектакль Гамлет. Хроника одной ночи, если вы любите классику в современной постановке. Гамлет – пьеса универсальная. Она помогает выразить режиссерам свое мировоззрение, идею. И в данном случае сюжет несколько урезан, а автор постановки использовал в ней именно те фрагменты, которые раскрывают его глобальный замысел.

Именно поэтому мы видим в названии не шекспировское название пьесы, а назван спектакль Гамлет. Хроника одной ночи, именно той, которая и ставит финальную точку. Минимализм – один из главных принципов создания этой постановки. Спектакль получился яркий, действие развивается необыкновенно быстро и динамично. Декораций практически нет. Красно-черные и черно-белые костюмы актеров как бы вбирают в себя оттенки траурной церемонии, предвосхищая трагичность финала. Используются черные стулья, красные занавеси. Манипулируя стульями, актеры сами выстраивают на сцене декорации. Режиссер сократил число персонажей, основное внимание сконцентрировано на эмоциях и трагичных переживаниях главного действующего лица. Знатоки театра отмечают особый темпо-ритм постановки.

Он начинает ускоряться с развитием сюжета и накал страстей достигает максимума к финалу. Создается ощущение, что в какой-то момент у героев уже не остается ни секунды для того, чтобы сомневаться или же о чем-то сожалеть: Гамлет предстает как человек-сосредоточение ярости, глубокого безумия и жажды мести. Герой одинок, и никто его не может понять, отсутствие человека, который бы мог быть синхронен с ним или хотя бы попытался понять и ощутить то, что он чувствует, постепенно начинает уничтожать душу Гамлета.