Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Заказать билеты на спектакль Циники

Вторник, 15 января 2019 19:00
Театр Моссовета
- я согласен с договором-офертой
- я согласен с договором-офертой
Купить билеты

Циники

Постановки о любви всегда вызывали и продолжают вызывать повышенный интерес у поклонников театра. Особое место в такой тематике занимает спектакль Циники молодого режиссера Сергея Аронина. Проект был создан по мотивам одноименного романа русского имажиниста Анатолия Мариенгофа. События романа, появившегося на свет в 1928 году, ярко и достаточно жестко отражают события свершившейся революции 1917 года, гражданской войны, повсеместного голода, нищеты, разрухи, нэпа и других реалий того времени. На этом фоне развиваются непростые, неоднозначные отношения главных героев романа – Ольги и Владимира.

Режиссер постановки решил практически не отходить от текста оригинала, что позволит зрителям прочувствовать особенную атмосферу той эпохи, в которую происходили грандиозные перемены – как в жизни страны, так и в жизни отдельных людей. Чтобы окунуться в насыщенное, экспрессивное, динамичное действо, нужно обязательно купить билеты на спектакль Циники. Владимир безудержно, страстно влюбляется в Ольгу, яркую, манящую, таинственную и во многом непонятную для него. Ее особое восприятие новой действительности – откровенно циничное – часто шокирует героя.

Возлюбленная Владимира живет, повинуясь лишь зову своей души и тела. Она легко заводит роман с его братом Сергеем и так же легко бросает его. Она смеется, когда Сергей, ушедший на фронт, сообщает, что расстрелял ее родного брата Гогу. Ольга ради интереса отдается нэпману Докучаеву, чтобы получить большую сумму денег, а затем дарит ее нуждающимся. А самой большой страстью для нее становятся шоколадные конфеты «пьяная вишня». Кажется, что она забавляется происходящим, голод и разруха не пугают ее. Что же ожидает героев дальше? Не станет ли для Ольги роковой ее вечная игра с жизнью?