Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль бетховен

Актуальных дат нет
Большой Козихинский, д. 30
м. Маяковская
Отправить заявку

бетховен

Жизнь великих творцов прошлого всегда вызывала большой интерес. Для многих классики представляются какими-то монументальными, академическими фигурами, далекими от реальной жизни. Но ведь каждый из гениев прошлого имел свои интересы, дружил, любил, радовался и тосковал. Спектакль Бетховен предлагает зрителям взглянуть на личность известного немецкого композитора с иной позиции – как на живого обычного человека, имеющего свои слабости, пороки, желания. Постановка, режиссером которой выступил Х. Эрикссен, получилась яркой, экспериментальной и завораживающей одновременно.

Жизнь великого мастера была очень насыщенной – в ней находилось место и душевным радостям и глубоким переживаниям. По сохранившимся воспоминаниям друзей и знакомых композитора, он обладал довольно резкими суждениями по поводу многих вопросов, не терпел ограничений своей личной свободы. Вместе с тем, все, знавшие его близко, отмечали, что Людвиг был человеком самой широкой души – он всегда был готов прийти на помощь нуждающимся, а в последние годы жизни был опекуном сына своего погибшего брата.

Спектакль развеивает многие мифы, связанные с личностью немецкого творца, автора прекраснейших и неповторимых симфоний. Зрителям предлагается вместе с главным героем действа совершить путешествие по его творческому миру – это будет рассказ о юности и зрелости композитора, периодах душевного расстройства и глухоты. При этом в постановке не сухо излагаются факты биографии, а представляются выразительные, яркие картины из жизни гения. Сценическое представление проходит в сопровождении самых известных бетховенских сочинений. Музыка дополняет актерскую игру, также становится участником истории. Чтобы оценить работу творческой группы, нужно непременно купить билеты на спектакль Бетховен.