Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Академия смеха

Актуальных дат нет
Москва, Каретный ряд 3
м. Пушкинская
Отправить заявку

Академия смеха

Это настоящее веселое театральное действо, где происходит волшебство погружения зрителя в те события, которые происходят на сцене. Чтобы понять, что такое театральное взаимодействие, есть смысл заказать билет на спектакль Академия смеха. В этой постановке работает принцип цирковых представлений. Это очень смешная драматургическая история, которая похожа чем-то на интеллектуальную популярную игру. Когда сидишь в зале, то начинаешь вспоминать философские истины про «единство противоположностей» и психологические изыски про загадочные процессы творчества, особенно совместного творчества, про одиночество настоящего творца.

Спектакль Академия смеха о том, что до конца ни одного человека знать невозможно. У каждой пьесы – своя жизнь. Эта сценическая история японского писателя уже давно как будто живет самостоятельно, ее понимают и ею восхищаются зрители, независимо от возраста, интеллектуального уровня, социального статуса и других отличий. Действие развивается в стране восходящего солнца почти восемьдесят лет назад. А магия театра такова, что каждый, кто сидит в зале, видит сюжет и идею спектакля по-своему. Это очень ироничная комедия о встрече драматурга с цензором. Драматург сотрудничает с труппой, которая носит название такое же, как и спектакль, ему нужно получить в полиции города Токио разрешение, чтобы по его пьесе поставили спектакль.

Для этого нужно прийти в специальный отдел полиции и дать на вычитку текст цензору. Казалось бы, традиционная тема, превращается на сцене в чрезвычайно остроумный парадокс, когда актеры появляются перед зрителями. Очень любопытно наблюдать за настоящим психологическим противостоянием между автором и человеком, который не имеет чувства юмора, зато стоит на страже государства. В финале победу одержит истинное искусство.