Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Заказать билеты на спектакль 350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025

Воскресенье, 10 сентября 2017 19:00
МХТ имени Чехова
Четверг, 21 сентября 2017 19:00
МХТ имени Чехова
- я согласен с договором-офертой
- я согласен с договором-офертой
Купить билеты

350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025

Историю одной семьи, любви и измены предлагают увидеть и оценить всем тем, кто успеет купить билеты на спектакль 350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025. Очаровательная комедия, в которой поднимаются проблемы, знакомые многим парам, удивит зрителей неожиданными поворотами сюжета и очень непредсказуемым финалом, хотя начинается все, на первый взгляд, очень банально. Основной для спектакля послужила пьеса самого Вуди Аллена, современного классика ироничной комедии.

Именно благодаря ему в наших головах сложился образ Нью-Йорка и неудивительно, что события представления происходят именно в этом городе. Пьесу блестящего ирониста решился поставить К. Богомолов, режиссер, от которого можно ждать всего, что угодно. Его работы становятся своеобразным испытанием для публики на гибкость восприятия. Спектакль 350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025 рискует удивить и восхитить даже самых требовательных театральных зрителей, оставив после себя неизгладимое впечатление. Постановка знакомит нас с взрослой семейной парой. Сэм – преуспевающий адвокат, Филлис – неплохой психоаналитик, и все у них, кажется, хорошо, но обстоятельства меняются, когда в отношениях появляется кто-то третий.

Однажды Сэм сообщает своей супруге, что бросает ее и уходит к другой, и этой другой является подруга Филлис. Становится известно, что Сэм уже давно закрутил с ней роман, и они все тщательно скрывали. Героиня оказывается обманутой и преданной и мужем, и лучшей подругой. Подобные ситуации описаны в массе романов и фильмов и кажутся уже банальными, но на этот раз события будут развиваться вопреки всем стереотипам, а героям предстоит оказаться в самых непредсказуемых, иногда нелепых и комичных, ситуациях. Финал истории о любви и измене у драматурга приобретает совершенно неожиданный поворот, удивляя зрителей не хуже детектива.

Что же такого произойдет с героями? Как решатся отношения в любовном треугольнике? Кто окажет решающее влияние? Ответы на все вопросы в предстоящем спектакле, полном парадоксов и живого современного юмора. Еще одна сильная сторона постановки – актерский состав. На сцене вы увидите таких артистов, как И. Верник, М. Зудина, Е. Перевалов, С. Ардова, А. Бурковский, Е. Перевалов и многих других. Они позволят провести вечер весело, интересно и незабываемо. Спешите все увидеть лично!