Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль 1900

Актуальных дат нет
ул. Тверская, 5/6
м. Охотный ряд
Отправить заявку

1900

Спектакль 1900 расскажет удивительную историю жизни пианиста. Будущий гениальный музыкант был найден на океанском корабле совсем маленьким ребёнком. Так сложилось, что впоследствии здесь ему было суждено провести всю жизнь. Выросший юноша никогда не имел документов, а имя ему было дано по году его рождения. Но это нисколько не помешало ему стать поистине гениальным музыкантом, имевшим множество поклонников. Он постоянно путешествовал, увидел немало красивых мест и повидал множество интересных людей. Но неужели ему так и не суждено оказаться на суше и зажить обычной жизнью, как и все остальные люди? И как сложится его дальнейшая судьба?

Данная постановка отличается необычным и ярким сюжетом. Она основана на пьесе известного современного зарубежного драматурга и писателя Алессандро Барикко. Это произведение давно получило прекрасную мировую известность. При этом оно не раз ставилось на театральной сцене и привлекало внимание кинорежиссёров. А привлекает внимание публики в этой истории не только её необычность, но и то, что она рассказывает о настоящем таланте, которому ничего не нужно, кроме его любимого дела. Именно, благодаря ему он и может стать по – настоящему счастливым. И понять это сможет каждый, кто захочет заказать билеты на спектакль 1900.

Главной особенностью этой сценической работы является то, что выполнена она в стилистике моноспектакля. Его постановщиком и исполнителем главной и единственной роли стал прославленный отечественный актёр и режиссёр Олег Меньшиков. Премьера данной постановки состоялась в 2008 году и оказалась весьма успешной. Поэтому спектакль быстро вошёл в постоянный репертуар знаменитого столичного театра. И сегодня количество желающих увидеть эту историю нисколько не становится меньше, поскольку она заставляет публику задумываться о многих важных вещах.

В этом жанре